代理品牌

 

 

2XU品牌創立於2005年1月澳大利亞的墨爾本,是以專業、高機能性為導向的運動服飾公司,其服飾採用高科技材質及機能性剪裁,使提高運動人員的 運動性能。目前主要經營團隊有服裝設計大師Clyde Davenport,前世界鐵人三項選手Jamie Hunt,以及擔任市場行銷工作的Aidan Clarke。

2XU品牌的產品線包含了:TRIATHLON、SWIM、CYCLE、RUN、FITNESS及COMPRESSION。
2XU致力於各項產品的科學研究及體育發展,專家們從最初原型毛線慢慢地改進布品的舒適度和持續不斷地創造的新的織品,2XU品牌設計概念朝著運動服飾將可以保護運動所帶來的傷害邁進,希望生產領先世界的各樣商品。

2XU最主要終旨和目標亦是期待產品能使選手提高運動性能和表現成績。

 


 

 

 

 

GOKISO秉持著原創概念不斷創新,我們很自豪地為您介紹GOKISO真正的價值。

GOKISO是由近藤機械公司推出的自行車零件的品牌,近藤機械公司是一間超精密金屬組件製造商。在航空領域內近藤公司也被認證為領先第一的飛機引擎零件製造公司。

近藤機械公司以最先進的精密工業技術成立了引領潮流的自行車零件品牌-GOKISO。GOKISO秉持著品牌原始概念挑戰市場並不斷要求完美,我們很榮幸的在2010年成為自行車市場的新趨勢。

GOKISO,品牌名稱源自於名古屋市中心的環狀鐵路,而近藤機械公司總部位於名城環狀線的正中心-GOKISO站,同時也是近藤機械公司的創辦人-近藤信夫的出生地,猶如自行車的花鼓在車輪中心象徵著心臟與靈魂般的地理位置,這就是GOKISO的品牌典故。

近藤機器公司從事航空零件製造,並具有JISQ9100之國際認證,能獲此殊榮表示我們所出產的任何產品都具有最高品質的保證,我們以最精細的技能並嚴格控管每項單品只求最完美品質, 這正是GOKISO的理念。

 


 

  

 

2010年成立於美國西岸猶他州,初期以休閒服飾配件為主力銷售商品。2014年開始轉型,將銷售重心轉向旅行、運動包款。Vooray打造出一系列將運動休閒風結合耐用的包款。Vooray 目前於全美各地均有經銷點,包括知名百貨公司Nordstorm、知名運動健身中心24 Hour Fitness。Vooray不僅強調實用性同時兼顧流行性,適合專業運動員或休閒穿搭。